Где Смотреть Матч Сборная Сербии

Вышедший на замену Сеферович создает сам себе момент, швейцарец пробежался с мячом до штрафной и мощно пробил! Но голкипер Камеруна спасает свою сборную. В концовке матча сборная Швейцарии снова активизировалась и ловит камерунцев на контратаках. Раз за разом обрезаются африканцы в центре поля. Sport24. ru будет вести текстовую онлайн-трансляцию матча Сербия — Швейцария.

  • Сейчас Уругвай и Южная Корея нулевую ничью катают.
  • Первая продолжительная пауза в игре — долго бегали за мячом.
  • В концовке матча сборная Швейцарии снова активизировалась и ловит камерунцев на контратаках.

Шакири подкараулил подбор после углового, но его мощный выстрел из-за штрафной принял на себя кто-то из партнеров по сборной. Родригес на фланге оттер от мяча Ивановича и нашел открытого партнера в центре штрафной, но хавбек в касание пробил мимо. Сербы увлеклись атакой и не успели вернуться. Сперва Шакири мог расстреливать Стойковича, но под мяч бросился Коларов.

Усман Дембеле Надеется, Что Жиру Забьет Как Можно Больше Голов За Сборную Франции

Спасать ситуацию вышел Гаэль Ондуа, который имеет российское гражданство. Он успел поиграть за молодёжные команды «Локомотива» и ЦСКА, а на взрослом уровне выступал за «Анжи». Выдержали уругвайцы стартовый натиск команды Пауло Бенто. Корейцы уже не так активны, а сборная Уругвая всё чаще атакует. Только что Федерико Вальверде шальным ударом едва не открыл счёт.

Последние Матчи

Сегодня, 22 июня, на ЧМ-2018 состоится матч 2-го тура группы E между сборными Сербии и Швейцарии. “Неукротимые львы” возвращаются на чемпионат мира после пропуска мундиаля в России. Сборная Сербии может присоединиться к командам, которые на данный момент уже обеспечили себе выход в плей-офф чемпионата мира по футбола. Для этого надо в Калининграде обыграть крепкую Швейцарию. Главный тренер сборной Швейцарии Мурат Якин рассказал, в каком состоянии команда подошла к чемпионату мира.

Ондуа: «я Всегда Играю В Бутсах С Российским Флагом Почему Я Должен Отказаться От Своего Дома? »

А на подборе первым был Джака, мощным ударом вогнавший снаряд в дальний угол. Вратарь сербов не видел мяч из-за чемпионат фифа спин игроков и не успел среагировать. Эмболо проверил внимательность Стойковича ударом из-за штрафной.